Мне говорят, что ты пишешь о страшном

Мне говорят, что ты пишешь о страшном,
Что внутри у тебя явно боль и пожар,
А для меня это возможность не сдаться,
Возможность верить, что я не проиграл.
Мне говорят, что пиши о просторе,
Возвышении к свету, красоте мира,
А меня и тошнит от  вечного сброда,
И от того, у кого есть предел.
Стихами выпускаю наружу мир,
Без остатка отдавая свою печаль,
Пусть я с ранами, но всё равно победил,
Чтобы дальше идти и снова мечтать.


Рецензии
Настя, добрый день. Ты права— чувства— всегда должны быть на первом месте! То, что волнует душу, то и нужно «выплёскивать». С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.09.2020 12:40     Заявить о нарушении