Благодарю за холодность

Благодарю тебя за безразличие, за холодность твою благодарю,
За прямоту и гибкое двуличие-уроки веры в боли и в поту.

Оставь мне память как всё это было.
И воздуха безумный дифицит.
Оставь всё так как вышло, ведь на выходе
Рождение новых, огненных софит.

Благодарю, за невозможность сдаться,
За темноту в которой я искал,
Сокрытые, несметные богатства глубоких истин и их познавал.

Твоя любовь, что не любовью крыла.
Вернула мне желанный пьедестал.
На выходе родившаяся сила из всех успехов что я потерял.

Оставь ещё свой яркий смех на память.
И луноликость незабвенных муз.
С тобой не получается лукавить,
Ты слишком остро режешь мне под грудь.

Храни тебя божественные силы.
Молитв моих благая тишина.
В глазах другого ты лишь только осень
И ностальгия по ушедшим дням.

В глазах своих ищи
На все ответы.
Они так много могут рассказать.
Позволь им только
Закружить планеты
И этим механизмом управлять.


Рецензии