да, трудно...

Да, очень трудно воспринять себя, как-будто ты не тело.
Однако почему тогда мы уходящего зовём ,
 что нами движет, с кем мы говорим потом,
когда ушёл он, вроде, умер? А мы зовём и говорим.
В чём дело: все больны и бредим?
А , если и молчим, то где-то там , подспудно, верим.
Зачем о теле тишь печёмся и забываем о Душе?
На все вопросы есть ответы, по белому написаны уже.
Боимся мы напрячься и подумать. Да, трудно это.
Возразишь? Молчи и думай. То ,
что есть сейчас на свете- продукт невежества.
Пора бы позабыть, что делать ничего не надо,
пора бы взрослыми уж быть. Он нас зовёт.
Найдёшь дорогу, в том отрада!

14.09.2020


Рецензии