Верность душ

С тобой мы лечили друг другу души
От всех сомнений былых веков.
Мы сердцем учились друг друга слушать
Сквозь лёд и пламень привычных слов.

По звёздам шагая, мы знали точно,
Что встреча будет у нас опять.
И мост через время ложился прочно,
Чтоб свету счастья в глазах сиять!

А нынешний вечер принёс надежду,
Что песня наша, звуча вдали,
Меняет у памяти чувств одежду,
Даря оттенки Живой Любви.

Та песня Единства звездой сверкает
И знает цели земных дорог.
И нежностью сердце полно без края –
Усвоен верности душ урок.

                2020-09-15


Рецензии