Блестящий портрет Катюши Савиновой

На милых щёчках ямочки легли
Глаза красавицы ждут преданной любви.
А голос слышен был уже в " Кубанских казаках",
Но в новой роли Катюша осталась навсегда в веках.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии