Не говори, что всё прошло

Не говори, что всё прошло...
Утихли страсти.
Жизнь - чёрно - белое кино ..
Но, всё же - счастье!
Ещё мы молоды с тобой,
Легко живётся!
Мечтаем летом и зимой,
Душе поётся!

Бежим по жизни наугад,
Без остановок,
Глаза восторженно горят,
И путь наш долог...
Казалось так,а было нам
По восемнадцать...
Мы слепо верили словам,
Хоть удивляться

Нам приходилось каждый день
Тем переменам,
Бродившим следом словно тень,
И непременно
Нас научивших выживать,
И не сдаваться,
А жизнь увидев без прикрас,
Опять смеяться

Нам над собой, над суетой,
Хотя, не двадцать...
И жить с открытою душой,
И целоваться ...
Дожив с тобою до седин -
Пути незримы,
Мы клином выбивали клин,
И всё ж любимы.

Не говори, что жизнь прошла,
Чего бояться,
Ты, как и прежде, мне нужна,
Нам не расстаться.
И я дарить готов тебе
Свои рассветы ...
В твоих глазах живёт всегда
Хмельное лето ...

Я забываю обо всём,
Мне восемнадцать!
И я опять в тебя влюблён,
Куда деваться!
Не говори, что всё прошло,
Утихли страсти,
А я люблю тебя давно,
И это - счастье!

15/09/20


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   16.09.2020 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв, Павел!!!

Ольгенская   16.09.2020 23:12   Заявить о нарушении