Так что же любовь

Так что же любовь?
И зачем же её просветленье?
Затем, что бы тайную книгу
о жизни читать?
А может,  она - это лишь
о пощаде моленье,
когда вдруг придётся навек,
насовсем улетать?
Не верю!
Душа не приемлет отказа!
Уйти  в никуда,  и так
перед этим страдать?
А руки всё просят работы,
глаза - обновленья,
а крылья всё просят
ещё разрешенья
чуть-чуть полетать...

15.09.2020г.


Рецензии