Ну, что, мне застрелиться самому

Ну, что, мне застрелиться самому
Иль справку принести от Бога
Что не даёт он души никому
И ни к нему лежит моя дорога

Все верою живут и ею дышат
Предпочитают кривду знать
И говорят, себя лишь слышат
И продолжают правду гнать

И мне приходится на дело
Идти со всеми на убой
Нести не душу, только тело
Пока ещё я сам живой


Рецензии