Учителя

Учителя
(Автор: Роман Ковальский)

Порою всем не достаёт толковых нам учителей,
Ведь разобраться  в жизни сами мы не в силах,
Ведь это только кажется, что нам самим видней,
У каждого ошибок в жизни много накопилось!

Учителей хороших днём с огнём порой не сыщешь,
Поэтому найдя, вы их цените по достоинству сполна,
Они как стоматолог зубы, будут душу вашу чистить,
Ведь каждая душа грехом порой увы загрязнена!

И не всегда даже себе признаться в этом можем,
Что в доме, в нашей комнате, скелеты есть в шкафу,
Учитель вам поможет быть к самим себе построже,
И обнаружив вашу грязь он никогда не скажет фу!

Учителей хороших всем нам в жизни не хватает,
Порой не в силах разобраться мы с самим собой,
И наставление для назидания есть миссия земная,
И этот путь поверьте тоже очень не простой!


Рецензии