Сон и гроза

Мне снился прекрасный и сказочный сон,
Как будто бы кто-то вошёл ко мне в дом.
И стали цвести все цветы на окне,
И запахи-звуки поют в тишине.
Всё громче, всё громче прекрасный оркестр,
Уносит меня в край желанных чудес.

        А это был ветер, хозяин погоды,
        Ворвался,бродяга в мой сон,
        Разбросал мои грёзы.
        И улетел по дорогам ветров,
        В поиск прекрасных и сказочных снов.
        Украл и мой сон, этот ветер- дождя,
        А за окном разгулялась гроза.
        Природный оркестр там блистал и гремел,
        А дождь-барабан свою партию пел.




       
       
       
       
       











       


Рецензии