Просто о простом

Сайт: Стихи.ру, являясь в первую и последующие очереди, сайтом, исключительно коммерческим, совсем не заинтересован в сильных поэтах.

Данному сайту интересна посредственность, которая на своей страничке напишет благодарность Сайту за номинацию своих стихов.

Конечно, приобщать к культуре это благость. Но, для этого на Стихире необходимо открыть какие - то курсы по повышению мастерства членов стихиры.

Иначе, получается ф - игня. Но, делать подобное,  сайту исключительно  не интересно.  Сайт зарабатывает на массовости, хотя  читать иную " стихотворную блевотину" противно.

Тем  более  противно, когда  ставшие номинантами  посредствености, благодарят редколлегию сайта  за приглашение участвовать в сборниках стихов и за издание их стихов.

В  итоге, сайт просто делает бабки на приурках... ;)))

А люди, размещаюшие на стихире стихи, в конечном  итоге,  совершенно  не  заботятся о  качестве  своих стихов.

Тем более, работой над стихами и развитием своих стихотворных  извилин.

    За  сим,  Михаил Савик, собственной персоной.


Рецензии