Добро пожаловать

Добро пожаловать, родные!
Вам рады здесь и Вас здесь ждут,
И Вас здесь любят, дорогие,
И Ваши  темы, издадут,

Ну, в смысле, в ленте поместятся,
Где Вас увидят и прочтут,
Свои комменты может статься,
На Ваши темы принесут.

И Вы доставите всем радость, 
А ею, славится душа...
Вас ждём друзья, Вы заходите,
Ведь без любви, никак нельзя!


Рецензии