Просто снова день субботний...

Просто снова день субботний,
Просто Осень сентябрит,
Просто тучкою залётной;
Свет вдруг Солнышка закрыт...
Но с утра сияет ярко,
Словно Летом, Солнца диск,
Так что видится подарком
Радостным снова цветник:

Георгины, сентябринки,
Разноцветье хризантем -
Осень очень многолика!
В творчестве так много тем
Осени посвящены.
И мы ценить её должны
За спокойствие и мудрость,
За отменный урожай,
За то, что Солнце улыбнулось.
В общем, Осень тоже рай!

12.09.2020.


Рецензии