Август

Траву в саду последний раз скосили.
Плоды природы собраны по ящикам давно.
И дождь во двор уж слишком зачастился,
И вечер начинался поутру.

Пора покинуть свои края родные,
Ведь город ждет жителей своих.
Мне наплевать на город, если честно,
Я в августе хочу в саду своем побыть.

И насладиться тишиной деревенской,
И сидра домашнего глотнуть.
А город подождет меня немного,
Билет еще сто раз на дню куплю.


Рецензии