Если только...

Если только ты скажешь «Приди»,
Я приду, оставив в покое все вещи.
Если только ты скажешь «Уйди»,
Я уйду, оставив в твоей жизни моменты.

Если не веришь моим ты губам,
Для тебя я замолкну навечно.
Если только ты скажешь «Вернись»,
Я тебе уже не отвечу.

Я забуду о том, что была ты моей.
Я забуду о нашей же встрече.
Но тебя я прошу, без всяких там мыслей,
Не забывай, что я был в твоей жизни.


Рецензии