обмелела речка

Обмелела речка, по пескам беспечно,
по намывам донным я пойду бродить.
В берегах осенних тихих вод теченье,
лист, дождями смытый, будет уносить.

Серебрится зыбью, то что раньше было.
Что хотел забыть я, то ушло в песок.
Пусть блестят песчинки, их накроет дымкой,
Полосою белой розовый восход.


Рецензии