Осмыслить вирус...

Осмыслить вирус Вам не сложно,
Зачем он создан?Бог поможет
Понять и  как его лечить?
И только Вам сказать возможно:
"Вы ангел всей моей души!"
И тут я Горького вдруг вспомнил:
"Кредита нет-хотя бы Вам!"-
Так лавочник его вещал.
И вирус на кредитной лавке
Отныне грозно заиграл!
И Вам и мне спешить не надо.
В Вас чистая сама Любовь
Все лечит, напрочь убивает,
Да будет легче с каждым днем
Для всех, кто пост свой соблюдает!


Рецензии