Песня дальнобойщика

Очень много развелось за рулём,
но немногим жизнь-дорога и дом,
лишь немногие идут в дальнобой,
жизнь-дорога, данная нам судьбой.
   Ты, любимая, мой след покрести,
   занимайся домом и не грусти,
   "Ни гвоздя ни жезла" вслед повтори,
   с фотографией моей говори...

Ты, любимая, мой след покрести,
только в сердце никого не впусти,
обнимай детей, как будто меня,
мне ведь тоже без тебя нет и дня,
   Без тебя мне и жестокая ночь,
   в одиночестве всё просит помочь
   и поём мы о любви с ней, поём,
   как прекрасно это-вновь быть вдвоём.

Да, дорога-это мой второй дом,
только не по ней вдвоём мы идём,
жизнь-это не одиночества тракт,
на двоих дают семейный контракт,
   Правда не дают контракт на любовь,
   только буду повторять вновь и вновь,
   те волшебные слова говорить,
   что позволили друг с другом нам жить.


Рецензии
Борис!
Всегда Возвращаться домой !!!
Спасибо за Душу и Творчество!
С глубочайшим Почтением!!!

Елена

Елена Шахова 7   17.09.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, вот тексты песен как-то легко пишутся на прилетевший мотив секундный и сразу ложатся слова за 5-10 минут, а если не записал сразу, то потом долго и мучительно, а мелодии то жалко.

Борис Фадеев   18.09.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.