Она сидела у окна

Она сидела у окна.
Ждала письма от паренька,
Но тот страдал от бессердечья,
Не мог сказать ей хоть словечко.

Он бегал к ней со страстью ночью,
А днем он тихий и угрюм.
Горели чувства у обоих,
Так размышляла она вслух.

Он не был глуп, как ей казалось.
И намекала на любовь,
А он лишь шутками кидался,
Она ревела потому.

И их последняя прогулка
Была закончена чайком,
Он уходил. Не оглянулся.
Лишь взглядом проводив его.

Она сидела у окна.
Ждала письма от паренька.
Не дождалась она письма,
Лишь розы алые прислал.


Рецензии