От Байкала до Амура 2014

От Байкала до Амура
мы тянули магистраль,
а теперь разгул гламура
и в душе моей печаль,
время – горькая микстура,
все мечты умчались вдаль,
в небе тучи ходят хмуро,
мне себя немного жаль,
здравствуй, ЁШИ НАКАМУРА,
как цветёт твоя сакура,
где в кустах стоит рояль?
Как грустит моя натура,
ни к чему все шуры-муры
где культура?- всюду шваль,
от Байкала до Амура
мы тянули магистраль!


Рецензии