Рутина прозябания

Не высечь искры из горелой спички,
И лодыря не вывести из спячки.

Цитата заключается в кавычки,
В конце дано решение задачки.

Годами существуем по привычке,
За что от смерти глупо ждать потачки.

16 октября 2008


Рецензии