Вера

Меня тревожат
     мысли
Как почва уходит
     из под ног
Забудишься или зациклит
И будешь думать
     обо дном
Мир рушиться
     а ты песчинка
Где ты жила
     пылает дом
И всё замерло
     кругом
Где выход?
Он в молитве
Вера она спасёт
Не будешь верить
Вместе с пылью
     унесёт


Рецензии