Я прошёл через тысячИИИ... лет

                Я прошёл через тысячИИИ... лет
                УНИЖЕНИЙ, БОЛИ и СКОРБИ.
                Я познал много славных поБЕД,
                потеряв *ДУХА* многие *крови*!

                Я за ЖИЗНИЮ - ЖИЗНЬ шёл к ТЕБЕ,
                посвящая ТЕБЕ все ПОБЕДЫ.
                Оставляя себе лишь ТОСКУ
                пригоревших солдатских обедов!

                Я не знал ни того КТО ТЫ ЕСТЬ,
                я не ведал когда ТЕБЯ встречу.
                Всё что знал о ТЕБЕ - всё во СНАХ,
                и во СНАХ же ТЫ раны мне лечишь!

                Лишь однажды был *БЛИЗОК* с ТОБОЙ,
                и опять же во СНЕ моём ВЕЩЕМ.
                И не надо любви мне земной,
                мне *ХВАТИЛО!* одной во СНЕ ВСТРЕЧИ!

                И все ТЫЩИ сражался затем,
                чтобы МИР к ногам ТВОИМ бросить.
                Но к *ИСХОДУ ВРЕМЁН* понял я,
                что уж лучше *ДОСПЕХИ* мне сбросить!

                Ведь ПОБЕДЫ и МИР так малы,
                для ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ и ЧИСТОЙ.
                У СУДЬБЫ только я попрошу,
                дать мне встречу с ЛЮБИМОЮ - БЛИЗКОЙ!!!

                НОСОН


                Я прошёл через тысячиии лет,
                и конец *ПУТИ* уже близок.
                Я прижму тебя к *РВАНОЙ ГРУДИ*
                мной ЗАБЫТЫЙ! УТРАЧЕНЫЙ! *П Р И З Р А К*!

                Рецензия на *Ты пришёл!* (Сандра Леписто).


Рецензии