С любовью по жизни...

     Люблю Творца совсем не напоказ,
    Тебя любить ещё ничуть не поздно,
     Горю в полёте уж в который раз,
    А осень нынче солнечна и звёздна!

   Как никогда, люблю всю жизнь сейчас,
 Назад - никак и прошлое всё, в прошлом,
  Вся с нами вечность будет без прикрас,
    Молю вновь Небо искренне и слёзно.

        Нет ничего печальнее могил,
     Но и они исчезнут в буйном цвете,
     Вернутся все в расцвете новых сил,
     Что может быть волшебнее на свете?!

  Любовь сильна, всё, во вселенной, может,
      Не станем сожалеть мы об ушедшем,
  Нас осень, грустью, больше не стреножит,
     Но как люблю мир, этот, сумашедший!

     Пусть падают здесь с тронов короли,
     Они ведь все давно в когтях у Злого,
       Весь мир земной замешан на крови,
       А мы хотим - Отцовского, родного!

     Стремительно летим к Любви преддверью,
     Нет недоверия,  есть Вера в обещание,
        Любовь земную, всю, Ему доверю,
     Жизнь, в этот век, проводит совещание...

     Мы через жизнь идём и в брод и вплавь,
       Никто нас не скуёт осенней цепью,
     Любовь Всевышнюю со мною сердцем славь,
       Нам снова осень подыграет трелью!


Рецензии