Я завоюю ТВОЮ ДУШУ..!

            Я завоюю ТВОЮ ДУШУ ни пьедесталом, ни мольбой,
           я буду ВОЛНЫ ДУШИ слушать, ТОЙ!, что пришла в *мир* наш глухой.
           ТВОЯ душа подобна МОРЮ - НАДЕЖДУ в *мир* наш принесла,
           на то что канут БОЛЬ и ГОРЕ и, расцветёт в ДУШЕ ВЕСНА!

            Я завоюю ТВОЮ ДУШУ, шепча песком слова ЛЮБВИ,
           я напишу на нём три слова, а не понравятся - СОТРИ.
           Но сколь не будешь ТЫ стараться СТЕРЕТЬ тоску души  М О Е Й,
           я буду вновь в тоске купаться, тоскуя по ЛЮБВИ  Т В О Е Й!

            Я завоюю ТВОЮ ДУШУ, лаская ветром ВОЛНЫ СНА,
           ведь ТЫ подобна СНУ о ЧУДЕ, в котором есть ЛЮБОВЬ, ВЕСНА.
           ТЫ есть ЖАР ПТИЦА - ПТИЦА СЧАСТЬЯ, ТЕБЯ искал я столько лет,
           ТЫ ЛЕТО, где ТЕПЛО и РАДОСТЬ, где ГОРЯ нет и нету БЕД!

            Я покорю во СНЕ ВЕРШИНУ, которой в НАВИ мне ни *взять*,
           я покорю ВОЛНУ НАДЕЖДЫ, ведь в НАВИ всюду ТИШЬ да ГЛАДЬ.
           И напишу ТВОЁ я ИМЯ, вот только знать бы мне его,
           я напишу, когда узнаю, стучась дождём в ТВОЁ ОКНО!

           ТЫ на стекле увидишь ИМЯ, я напишу его СЛЕЗОЙ,
           и та СЛЕЗА - СЛЕЗА ни ГОРЯ, а СЧАСТЬЯ рядом быть с ТОБОЙ!!!


                НОСОН

          
          
          

            

            

            
          
          
               


Рецензии
Евгений, говорю от всей души: КРАСИВО!
И смысл, и слёзы, и любовь! И счастье будет вновь и вновь!

с теплом,

Сандра Леписто   16.09.2020 14:00     Заявить о нарушении
Там где ВЫХОД - там и ВХОД,
где ЗАКАТ - там и ВОСХОД.
Где КОНЕЦ - там и НАЧАЛО,
начинаем всё сначала!

А сначала - это РАЙ,
будет ВНОВЬ! волшебный кРАЙ!
И будут СЛЁЗЫ и ЛЮБОВЬ,
то СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ будут - В Н О В Ь!



Евгений Косторной   16.09.2020 14:35   Заявить о нарушении