703. Зацепинг

Истории неровные, - мои,
Пол вечности сидели на диване, -
Лиричные, стартуют от Земли,
По лезвию идут, почти на грани, -
Любви моей, клокочущей внутри,
Которая опомнится, едва ли...
***
Застыли в самом странном диалоге, -
Любимая, хотя бы не молчи!
Не стой, так беспощадно, на пороге,
На эхо, если хочешь, накричи…
***
Выстрелом, прямо, по сердцу,
Словом и делом, - в боль!
Слажено, по соседству, -
Под алкоголем, в ноль…
***
Ждут зебры переходов, -
Все в шрамах колеи, -
Шагов и новых модов,
Час пик, без толчеи…
***
Жить в собственной стране, -
Чуть лучше, чем на дне,
Хозяева извне, довольные вполне,
В турне и на Луне,
С Тобой, наедине…
***
Дерзкие, как самураи,
Небо рубили, в куски, -
Небо, в нырок, в баттерфляи,
Мотало планету, в клубки…
***
Стелилась, туманами стлалась,
На слаломе, с горки тоски,
После поодаль моталась
Чья-то причуда, в витки…
***
Визуальные подпитки, -
Кэти Белл ищи в «Инсте»,
Указатели, улитки,
Близ обочины шоссе…
***
Тайно, на третьей планете,
Мирно пасущийся лось,
Прелые яблоки, Йети, -
Встретились, - довелось…
***
Прошлого обрывки и фрагменты
Собирать ошибки поспеши! -
Жизни угорелой киноленты,
На вершине мира, - муляжи…
***
Червоточины позолочены,
Прошлому нужен побег! -
Пикники мои и обочины,
И упавшей души оберег…
***
Вокруг дыры планеты, -
Эн Зэ на черный день,
На обороте меты
Тень, криво, набекрень…
***
Испытание словами,
Пытки дыбой и огнём, -
Честь по чести, всё, веками,
Смыслы, жизни, - не причём…
***
Вселенная заценит
Мой древний драндулет,
Прокатится в зацепинг, -
Ведь мин, походу, нет!
Нет повода бояться
Кастрации котов,
Нам незачем стесняться
Бумажных докторов…
Пусть в белых маскхалатах
К зиме готовят снег…
Давай со мной в зацепинг!
Айда! Со мной, в разбег…
***
Любимая планета
Проклятых обезьян,
Есть точная примета, -
Кури бамбук, кальян!
***
Жгут партизаны-камикадзе, -
Поставки, подписи и крест,
В противогазе и в экстазе
Ловило Солнце амулет…
===================
15.09.2020


Рецензии
Вселенная заценит
Мой древний драндулет,
Прокатится в зацепинг, -
Ведь мин, походу, нет!

Просто прекрасно)

Натали Вайсгайм   22.09.2020 08:15     Заявить о нарушении
Эх! Прокачу! ))) Спасибо, Натали!!! Теплого вечера!

Сон Олег   22.09.2020 19:51   Заявить о нарушении