Безумец я звонить хочу я ночью!

Безумец я – звонить хочу я ночью!
Когда запрет на всё и на дыханье …
А я люблю Тебя, люблю «воочью»,
Не скрыть подушкой мне, в слезах, рыданье …

Ты выйди, как бы, погулять с котом,
Взгляни – для нас, как вальс, танцуют звёзды …
 Тебя обниму нежно, а потом,
Начну губ-роз Твоих просить я слёзно …

Вновь, напои Ты губ своих абсентом,
Взорви чувств, застоявшихся, плотину,
Что схвачена была разлук цементом –
Конец ее пришёл в любви годину …

Я буду сладостно Тебя любить –
Как светлячки, с небес сыпнут к нам звёзды …
Ласкать Тебя и долго буду пить –
Спасибо Бог, что был Тобою создан …

12.09.20г         15:55;         М «Театральная»


Рецензии
Браво! Вот это и есть любовь!

Владимир Мурзин   15.09.2020 13:02     Заявить о нарушении
Пока на горизонте вижу цель -
Корабль свой веду сквозь мины:
Душе не дам я сесть на мель -
Осколочным строк смету Кабмины!
С уважением и благодарностью ...
Афанасий

Афанасий Вержак   15.09.2020 13:17   Заявить о нарушении