Знает это в жизни всякий 2014

Знает это в жизни всякий,
что собака злой бывает,
не боимся дикой ПСАКИ,
пусть Америка не лает,
не рычит в истерике...
Скажем: «Фу!» - Америке,
бросим мы ей кость,
пусть умерит злость!
Поумней в Америке
ПСАКИ не нашлось?
Лает до упора
и охрипнет скоро,
ошалела свора,
всё наперекос,
все переговоры
ПАСКЕ вновь под хвост!
Вот ведь, как бывает,
оторопь берёт? –
нет, хоть ПСАКИ лает -
караван идёт!


Рецензии