Не любимый

Любить тебя...довольно больно
И быть с тобой со всем нельзя
Но каждый раз, я возвращалась и отдавала всю себя.
А ты играла не скрывав, Любовь свою даря другому
И больно сердцу становясь, внутри сжимая все до крови.


Рецензии