Формальность

Извилистые линии дорог,
Ведут людей от края и до края,
И каждый преступая за порог,
Как в лабиринте бегает играя.

И суета пронзает нас насквозь,
Забыв себя, всё делаем по плану,
И часто полагаясь на авось,
Подвержены увы самообману.

Вокруг не замечая красоты,
Мы пленники законов мирозданья,
Остановись, почувствуй изнутри,
Обыденное временем сознанье.

© Марина Ковалышева


Рецензии