Замужняя

Моя любовь греховна, по меркам вашей  этики,
И нравственным устоям не отвечаю я,
Но жизнь моя тускнела, как дева без косметики,
И потому влюбляюсь в замужнюю тебя.
А по соседству клёны роняли листья в ноги
И облака на небе, как стая лебедей,
Согласно моей вере - мы все немножко боги
И сплетни все на небе о красоте твоей.

И я в тебя влюбляюсь, забыв про все устои,
И я с тобою ночью встречаюсь и, поверь,
Ты так прекрасна, Галя, я от тебя не скрою
Твои красоты ночью на ощупь лишь милей.
Моя любовь сегодня, по меркам вашей веры,
Уводит за пределы, где теплится уют,
Но в облаках, я верю, отсутствуют те стены
В которых примеряют на красоту хомут.

13-09-2020


Рецензии