Абросимова Юля

Кузина это моих внучек — Абросимова Юля.
Как у моих внучек, и у нее на месяц только  позже появился братик.
Как и мои внучки, времени она теперь проводит много, братишку карауля.
Я же трачу много времени,  пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, свивая прошлое связывающий с будущим канатик.


Рецензии