Играю роль живого

Я просто покойник,
Играющий роль живого.
Мне тесно в такой оболочке.
Я все бы отдал за свободу.

Мне места здесь нет.
Я чужой, я ненужный, я лишний.
Даже ночью, в кромешною тьме
Не могу отвлечься от мыслей.

Все стремятся вперед, к успеху,
Но я остаюсь на месте.
Для меня эта гонка за призом
Не имеет вообще интереса.

Заурядный, безмолвный зритель,
Что следит за людьми и их спешкой.
Не достоин любви и внимания.
Лишь обуза и ноша для предков.


Рецензии