В душе зима

Все ждут наступления весны,
Но в душе моей зима.
Из объятий глухой темноты
Мне не выбраться уж никогда.

Все пытаются вытянуть вверх,
Но я ко дну пристрастился.
Мне давно уже не нужны
Мои прошлые дивные крылья.

Глубина мне дарует покой,
И менять это, право, не стоит.
Тьма укроет от жизни забот,
Я прильну к ней со всею любовью.

Но мой кокон хотят уничтожить.
Я без боя его не отдам.
Тихий голос шипит осторожно,
Чтобы я отомстил врагам.


Рецензии