Вокруг враги

Я не верю в счастливый конец.
И к добрым помыслам я равнодушен.
Для меня каждый встречный - боец,
Что так хочет забрать мою душу.

Все вокруг как враги, им не верю.
Нападете и стану я зверем.
Буду рвать вас на части и голод,
Для убийств будет словно повод.

Из зоны комфорта моей,
Все хотят меня вытянуть в свет.
Быстро юркнуть, закрыть свою дверь,
Чтоб спокойно встречать рассвет.

Не ищите меня на улицах,
Скроюсь в мраке, подальше от звезд.
Осветит мне дорогу пламя,
Что я резво от бесов унес.


Рецензии