Ты написал...

«Я же люблю тебя» ты написал,
А я не знала, что сказать…
Как молнии удар в меня попал,
И сильно захотелось убежать…

В глазах испуг моих застыл,
Надежда «что всерьез» зажглась…
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Но так боюсь, чтоб я не обожглась…

Я не могу поверить в честность этих слов
И свое сердце для тебя в ответ открыть…
Мне надо действий, а не просто слов,
Чтобы все страхи взять и победить…


Рецензии