Они пара

В тишине земной обители
Там, где их не видели
Встреча двух сердец
Желанная, Богом данная
На судьбу она влияла
Их она благословляла
И решали все вопросы
Не спеша…
За плечами у них ноша
Тяжела…
Тяжелы житейские заботы
А ведь надо думать о работе
Они люди государя
Время трачено не даром
Порешали все вопросы
Государю
И душою отдохнули
Они пара…               
24.03.2020


Рецензии
Георгий, стихотворение глубокое, мудрое, замечательное!
С уважением и пожеланием новых вдохновений!

Надежда Веденяпина   15.09.2020 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Георгий Минский   08.05.2022 09:14   Заявить о нарушении