Сильный человек

Говорят, что сильные не плачут, улыбаются назло...
Говорят, что сильные не прячут, от боли красные глаза.
Говорят, что сильные, идут вперёд всегда, но никто не понимает, как бывает больно, как  разрывается душа.
Никто не понимает, что на самом деле сильным быть нельзя.
Ведь нужно показать эмоции, ведь поддержка нам всегда нужна.
Все восхищаются, как же хорошо сильным быть!
Только знай, что сильный человек по истине уже погиб!


Рецензии