Сойти с ума

Чтобы не сойти с ума
Люди занимают себя чем-то.
Давай же, друг мой, насладись сполна
Очередным своим свиданием с абсентом.

Пока ты тихо, сладко спишь
Вокруг разруха и невзгоды скалятся.
Ты трепетно в себе хранишь
Надежду, от которой не избавиться.

Мир преподаст тебе урок,
Когда зайдешь дальше положенного.
Увиденное все тобой
Навечно в голове отложится.

Вокруг лишь тьма и только редко
Просветы белые сверкают пламенем.
Не все, что истинный мир приготовил
Ты сможешь обуздать в своем сознании.


Рецензии