Мадонна

В душе моей зову Мадонной,
Прекрасной женщиной такою,
Кою любить только возможно!
Мадонна Вы в Любви бездонной!
А в жизни просто бесподобны!
И отрок с Вами молодой
В картине общей, как святой!
Люблю Вас вместе и отдельно,
Души полет мой беспредельный!
Вы просто чудо, как всегда!
И Богу благодарен я,
Когда так щедро он послал
Любовь святую на года!
В рассказе, что пишу для Вас
Икона есть о Богородице!
И поясненье скромное мое
В самом романе и находится!
С Мадонной познакомил Бог!
Того не ведал мой пророк!


Рецензии