Не со мной

         Не со мной.

Найди!
В этой смеси из пыли и зла,
В лихорадочной жизни без сна,
Где в конвульсиях бьётся весна
И нет мыслей на каплю тепла.
Здесь расчётливо светит Луна,
Оглянись,и увидишь меня!
Я не тень,я когда-то была...
И теперь,где бесчинствует мгла,
За тобой,за спиной стою я.
Не поверишь,ты создал меня.
Но зачем?
Стала призрачной я!
Ищешь зыбкое слово»покой»?
Но......
Твои мысли отравлены мной!
Только шёпот стоит за спиной:
Не со мной,не со мной,
Не со мной...


Рецензии