Такие разные Ничто

До встречи с тобой в наших отношениях было Ничто,
потому что ничего и не было

После встречи с тобой в наших отношениях установилось
новое стабильное и прочное Ничто

После нашего расставания наше Ничто
перешло а новый уровень -
наверное, имело пятерку по диамату и истмату
хорошо училось в университете

И это не возврат к первой стадии, а совершенно новое Ничто!

Да, Ничто Ничту - большая рознь!
А еще говорят, что Ничто - это Ничего
Не согласна!
Главное, выбрать правильное Ничто!


Рецензии