Обновление

Я по кусочкам собираю свою душу,
Вот доброта и лоскуток любви ,
Истерзанный и никому не нужный,
Тут есть немного боли, забери!

А счастье не отдам, оно мне душу греет,
От пустоты я каждый раз бегу,
Возьми тоску, она уныло тлеет,
Любовь?!....Э!.... нет, её я сберегу.

А как же быть с мечтой?
Пусть хрупкой и наивной,
Я обнулю или отдам врагам,
Ну где же эта злость?
Смотри, её не видно,
Я по частицам новую себя создам!

© Марина Ковалышева


Рецензии