Гдетство?

Облака, как сливки взбитые,
Черпаю я ложкой из сосны.
И плывут на них давно забытые
Мои детские и радужные сны.

Здравствуйте, мечты мои бескрайние,
Как жилось в стране забытых снов?
Здравствуйте, мои воспоминания,
Что приходят в виде новых слов.

С неба капли солнца разливаются
И приходит истина в тиши:
Детство никуда и не девается,
Детство - состояние души.


Рецензии
Золотые слова!

Товарищ Дворецкий   19.09.2020 12:04     Заявить о нарушении