Во время ночной тишины

Во время ночной тишины,
Когда главенствует мгла,
Один человек, что не спит -
Его привлекает тьма.

Энергия бьется сквозь тело,
А разум трепещет от дум.
Когда за окном потемнело,
В душе зарождается бунт.

Тут тени теперь на Олимпе,
А солнце не держит удар.
За светом, по правилам цикла
Всегда идет темнота.

Он рад наступившему чуду,
А Нюкта расправил плечи.
Сейчас его место на троне,
Никто не посмеет перечить.


Рецензии