Притяжение

Она сидела за столом,
Накинув шаль себе на плечи,
Полупустой бокал с вином,
И догорающие свечи.....

Игривый взгляд и взмах ресниц,
Разрез, чарующее платье,
Мне дела нет до "светских львиц",
Меня тянуло к ней........проклятье!

В туманном дыме сигарет,
Черты любимые пропали,
Она ушла, оставив след......
Помады красной на бокале!

© Марина Ковалышева


Рецензии