Однажды созерцав в молитве...

Однажды созерцав в Молитве,
Я в тишине садов Души,
Увидел образ золотистый,
Картинку, звавшую, смотри...

Но!!! Что-то мудрое, родное,
Врождённое, мне говорит:
"Постой, а это ли Святое, Живое,
Цельное, спроси?"

И, внемля Сердцу, Дух послушен,
Призвал Учителя Христа!!!
И, тут же в "Намасте", с поклоном,
Мы оба в РАдости дыша, Живой Поток!

Тепло пролилось,
Свет Радуг, неимоверных сил,
Всё лучезарно осветилось,
И Женский Лик, Христа открыл...

Мужское-Женское, Начало,
Творят миры, Миры Любви!!!
И, Жизнь нас крепко повенчала,
Тем Ореолом Полноты!!!

Отец и Мать - Висика-Писцес,
София с хлебом и вином,
Премудрость Божия открыта,
Для совершенных Душ давно...

Ядро, Монада,
Звёзды, Космос,
Вселенные, Земля - краса!
Благодарим за Новый опыт,
За Новое Вино в мехах!!!


17.08.2020 Брест


Рецензии