Навсегда

И опять, в том нелепом сне,
видел:
Все бегу, боясь не успеть.
Странно.
Уезжаешь. А вот опоздал:
обидел.
- Ничего. Время будто бы есть.
Рано.
На вокзал. В сотый раз по пути:
Подброшу.
Прижимаю: "Теперь насовсем.
Не увижу" .
- Ну, пока. Бог даст, свидимся,
мой хороший.
- Да, прости. Развожу, как лопух,
жижу.
Говорят, те дурные, навсхлип,
слезы,
Наревел во сне - всё, считай,
К удаче.
Просыпаюсь:
"А... просто сон-заноза"
То-то я дурной -
От удач не плачут.


Рецензии
Хорошее стихо, Валерий.
Ваша картина объёмнее и шире. А я по-простому, по-девчачьи...))

Ольга Табунщикова   21.01.2022 17:44     Заявить о нарушении
Ольга, ваше песенное, девичье получилось, да)
А у песен своя стилистика.

Спасибо!

Валерий Кунаков   21.01.2022 18:04   Заявить о нарушении