Антикоронавирус

Коронавирус - отступи!
Уйди от нас, оставь в покое
Народ, немного потерпи!
И вирус растворится вскоре.

Мой руки с мылом, не робей,
И панике не поддавайся
Протри салфетками дисплей,
Иммунитет, не спи, сражайся!

И нас вовек не победить,
Россия - сильная держава!
И вирусом нас не убить,
Найдётся на него управа!)

© Марина Ковалышева


Рецензии