Я исчезну

Я заперт в клетке собственных границ.
Ошибка за ошибкой отравляют разум.
Я так надеялся счастливым быть,
Но мир не вздумает мне в этом поддаваться.

Проблемы рушат жизнь и мой покой,
Внутри меня наживка для несчастий.
Наивно думал, сберегу свой дом,
Что только повлекло поток ненастий.

Я слаб снаружи, мертв внутри.
И вместо сердца тихо бьется грубый камень.
Позволят боги счастье мне найти?
Или отправят в ад, чтоб гнить в отраве?

Все то, что есть - не заслужил,
И я знаком с сей горькой правдой.
Когда-нибудь придет конец
И я исчезну без остатка.


Рецензии